Новости Software

Видео: боевая система изометрического стелс-экшена Seven: The Days Long Gone

Готовясь к релизу трёхмерного изометрического стелс-экшена Seven: The Days Long Gone, издательство IMGN.PRO представило очередной трейлер, посвящённый его игровой механике. На сей раз в центре внимания оказалась боевая система (в прошлый раз, напомним, речь шла о стелс-составляющей).

Все сражения в игре будут происходить в реальном времени, а наш персонаж сможет пользоваться одноручным и двуручным оружием, держать по клинку в каждой руке и применять оружие дальнего боя, включая энергетическое. Также имеется широкий спектр гранат, ловушек и мин, эффекты которых можно комбинировать как между собой, так и с ручным оружием. Ну а в самые напряжённые моменты на помощь придут разнообразные сверхъестественные способности вроде куполов замедления времени, гравитационных аномалий или пространственных скачков, позволяющих моментально приблизиться к врагу.

Обещаны и различные приёмы, начиная обычными ударами в спину и парированием и заканчивая мощными выпадами, отправляющими противников в нокдаун, и эффектными добиваниями. Впрочем, Seven: The Days Long Gone — это всё-таки стелс-игра, так что особенно смертоносным наш герой будет в скрытном режиме, где сможет атаковать исподтишка и наносить молниеносные удары.

Напомним, что разработка ведётся совместными усилиями IMGN.PRO и Fool's Theory. ПК-релиз приключений мастера-вора Тириэля (Teriel), который волею случая оказывается на острове-тюрьме Пе (Peh), запланирован на 1 декабря.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥