Новости Software

В декабре в Destiny 2 внесут несколько крупных изменений

После прохождения кампании Destiny 2 и единственного рейда заниматься в игре нечем — так считают пользователи Reddit и других социальных сервисов, которые на протяжении нескольких недель выплёскивают своё возмущение в Сети. Они обвиняют Bungie в излишней молчаливости, отсутствии внятной коммуникации с фанатами и даже некомпетентности, так как многие удачные решения из первой Destiny не перешли во вторую. Поэтому разработчики опубликовали в блоге объёмную запись, посвящённую тому, каким образом студия изменит шутер для желающих сделать игру своим хобби.

Всё описанное ниже появится в следующем месяце — либо 5, либо 12 декабря. В частности, легендарное оружие можно будет улучшить до типа Абсолют (или получить в таком виде сразу же) — оно обладает счётчиком убийств, создаёт сферы после уничтожения сразу нескольких Стражей, а также может похвастаться случайными бонусами, которые можно рандомизировать. Шансы получения Абсолюта особенно высоки в рейде и Испытаниях Девяти, но и в остальных режимах такое оружие удастся заработать.

Внешний вид брони позволят изменять с помощью украшений, не теряя установленные ранее шейдеры и модификаторы. Для получения украшения нужно завершить определённое испытание. Торговцы начнут продавать броню и оружие за легендарные осколки и знаки — больше нет необходимости увеличивать репутацию в надежде на выпадение нужной вещи из случайной энграммы. Торговец экзотикой Зур будет привозить с собой «роковые энграммы», за расшифровку которой удастся получить экзотическое снаряжение, которого ещё нет в коллекции игрока. Также у него можно будет купить «Тройку монет» — предмет, который на четыре часа повышает шанс получения экзотической энграммы. В отличие от первой Destiny, использовать его перед каждым боссом не нужно.

За легендарные осколки будут продавать легендарные модификаторы, у криптарха ассортимент пополнится легендарными энграммами, а коммандер Завала и лорд Шакс начнут предлагать за осколки расходные материалы, которые можно использовать в налётах и матчах Горнила. Они дадут дополнительные награды союзникам и врагам, а также увеличенное количество знаков и экзотическое снаряжение. Об этих и других изменениях можно прочесть по этой ссылке, а в будущем Bungie обещает «как можно чаще» сообщать о своих планах и вести открытый диалог с сообществом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥