Новости Software

Роглайк о парусниках Abandon Ship выйдет в начале 2018 года

Студия Fireblade Software объявила, что не успеет закончить разработку ранней версии роглайка о парусниках Abandon Ship до конца года. В итоге релиз в Steam Early Access (пока игра заявлена только для ПК) переносится на начало 2018 года.

«Мы стремимся предоставить чрезвычайно качественный игровой опыт поклонникам и хотим, чтобы даже наш первоначальный релиз был максимально функциональным и отлаженным, — говорится в заявлении команды. — До сих пор реакция наших тестировщиков была исключительно положительной, но зачем останавливаться на этом? Немного дополнительного времени, и мы можем сделать игру ещё лучше». Ну а чтобы ждать было не так тяжело, авторы выпустили получасовой ролик с демонстрацией игрового процесса.

Abandon Ship можно описать как «смесь FTL: Faster Than Light с Sunless Sea, помещённую в золотой век парусников». В этом роглайке игрок станет капитаном, возьмёт под своё управление корабль и команду, а затем отправится в опасное путешествие по огромному генерируемому случайным образом миру. Выполняя задания, сталкиваясь с другими капитанами и превозмогая трудности, мы будем развивать своё судно и исследовать новые уголки обширного мира.

Большую часть времени мы будем наблюдать за происходящим с «птичьей» перспективы. В игре обещано множество доступных для исследования регионов, сильно отличающихся друг от друга: тут вам и лазурное тропическое море, и холодные арктические широты с айсбергами и бесконечными ледяными полями. В процессе путешествия можно будет обнаружить секретные места, содержащие побочные задания и дополнительные награды.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥