Сегодня 15 декабря 2017
18+
Новости Hardware

В России заработал сервис экспресс-ремонта дисплеев iPhone

В России запущен официальный сервис по быстрому ремонту дисплеев iPhone. Прежде такая услуга была доступна только посетителям Apple Store за рубежом.

Как пишут «Ведомости», в конце ноября 2017 года немецкая компания B2X (глобальный партнёр Apple) предложила в Москве экспресс-ремонт дисплея iPhone 6s и более поздних моделей смартфонов Apple (пока кроме iPhone X). Услуга, стоимость которой составляет от 12,5 тыс. рублей, оказывается за день.

Корреспондент «Ведомостей» протестировал сервис. Экран его iPhone 7 Plus починили за час, за что взяли 14,6 тыс. рублей.

Как рассказали изданию его источники, до сих пор быстрая официальная замена экранов была доступна посетителям фирменных магазинов Apple Store, которых в России нет. В нашей стране услуга стала доступна после того, как Apple предоставила российскому отделению B2X специальное оборудование.

До весны 2017 года ремонт разбитого экрана iPhone в России в официальных сервисах Apple было невозможен. Там лишь меняли повреждённый смартфон на новый с доплатой. В мае такая опция появилась: Apple открыла в Московской области ремонтное производство, и замена экрана после сдачи в авторизованный центр занимала два дня. Сейчас речь идёт об экспресс-ремонте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...