Новости Software

Симулятор колонизации планеты Aven Colony получил крупное обновление на ПК

Aven Colony вышла 25 июля 2017 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Разработчики обещали интересную космическую стратегию, посвящённую колонизации планеты Эйвен Прайм. Игроки должны были построить город вопреки всем обстоятельствам, однако Aven Colony не хватило разнообразия контента, чтобы по-настоящему увлечь. Студия Mothership Entertainment намерена это исправить и выпустила крупное обновление для ПК-версии Aven Colony, которое значительно улучшило проект и внесло некоторые исправления.

Помимо повышения производительности и улучшения различных функций, таких как управление камерой, обновление предлагает четыре новых удалённых установки (удалённые поселения, ракетные установки, глубоководные мины и солнечные батареи), чтобы расширить вашу колонию.

Новый «Терминал колонии» (Colony Terminal) представляет собой небоскрёб, позволяющий разместить колонистов. Он поставляется с транспортной станцией для ховеркаров (машин, которые парят над землёй, подобно ховерборду из к/ф «Назад в будущее») на верхних этажах. Также в Aven Colony появилась новая пусковая установка (Ark Launcher), которая позволяет отправлять суда на карту мира, чтобы построить автономные сооружения за пределами вашей колонии.

Новый трансивер позволяет собирать солнечную энергию от фотоэлектрических панелей за пределами колонии. Обновление предлагает новую угрозу в виде культа Сетердари (Cult of Seterdari), нацелившегося на ваше поселение. Но благодаря тому, что на карте теперь заблаговременно отмечаются приближающиеся враги (споры чумы, парящие хранители и воздушные корабли культистов), вы сможете вовремя среагировать на них.

Продвинутый Центр экспедиции теперь поддерживает модернизированный боевой корабль, который может стрелять ракетами в ограниченном радиусе при любых угрозах. А обновлённый визуальный облик воды значительно улучшил внешний вид всех океанов, рек и озёр.

Полный список обновлений и исправлений вы можете найти на странице сообщества игры в Steam. Expedition Update для консольных версий Aven Colony выйдет только в 2018 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 2 ч.
Дыра в безопасности Alexa открывала доступ к личным данным пользователей. Amazon уже всё исправила 2 ч.
Выпуск «Амонхет: Обновление» привнёс в Magic: The Gathering Arena 338 карт и необычные механики 2 ч.
В EGS началась раздача Remnant: From the Ashes и The Alto Collection 3 ч.
Total War Saga: Troy вышла в EGS — её можно бесплатно получить в течение суток 3 ч.
TikTok стала спонсором бейсбольного клуба Нью-Йорк Янкиз. Компания готовится к переезду в США? 4 ч.
Samsung может отменить конференцию для разработчиков SDC 2020. Как ни странно, не из-за коронавируса 4 ч.
Свято место пусто не бывает: Facebook начала тестировать «Короткие видео» в преддверии блокировки TikTok в США 5 ч.
Осеннее обновление принесёт в Google Wear OS более интуитивное управление и повысит скорость работы 6 ч.
Покупатели Kena: Bridge of Spirits на PS4 смогут бесплатно получить версию для PS5 7 ч.