Сегодня 16 декабря 2017
18+
Новости Software

Sega выпустила первую Streets of Rage на мобильных устройствах

Классический beat’em up Streets of Rage теперь доступен на iPhone, iPad и Android-устройствах. Он распространяется по условно-бесплатной модели через сервис Sega Forever. Напомним, что дебют первой части трилогии состоялся на консоли Sega Mega Drive в 1991 году.

Одной из главных особенностей проекта была мультиплеерная составляющая — пройти Streets of Rage можно было в кооперативе. На выбор предлагалось три героя: Адам Хантер, Аксель Стоун и Блэйз Филдинг. А целью являлась победа над преступным сообществом города и Мистером Икс. Причём если при прохождении в одиночку была доступна лишь хорошая концовка, то с товарищем можно было разблокировать и плохую. В мобильной версии мультиплеер тоже присутствует — он работает через Wi-Fi.

Как и в случае с остальными играми из коллекции Sega Forever, в Streets of Rage можно играть бесплатно, но в таком случае придётся время от времени видеть рекламу. За небольшую плату её можно навсегда отключить. Помимо мультиплеера, проект поддерживает таблицы рекордов, облачные сохранения и возможность играть с контроллером.

Streets of Rage стала первой классической игрой Sega на мобильных устройствах, включающей в себя мультиплеер. А в ближайшие несколько недель компания обещает добавить его в Golden Axe и Altered Beast.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...