Сегодня 15 декабря 2017
18+
Новости Hardware

Аналитики пророчат появление двух моделей iPhone с OLED-экраном в 2018 году

В следующем году компания Apple, согласно прогнозам аналитиков, выпустит как минимум два новых смартфона с дисплеем на основе органических светодиодов (OLED).

Напомним, что первым «яблочным» аппаратом с OLED-экраном стала модель iPhone X. В этом смартфоне применена панель Super Retina с диагональю 5,8 дюйма, разрешением 2436 × 1125 пикселей и контрастностью до 1 000 000:1. В верхней части дисплея имеется вырез для камеры и датчиков.

В 2018 году, как ожидается, у iPhone X появится новая версия, также оборудованная 5,8-дюймовым экраном OLED. Кроме того, компании Apple приписывают намерение выпустить смартфон с 6,5-дюймовым дисплеем на базе технологии OLED. Причём этот аппарат якобы получит поддержку двух SIM-карт.

Аналитики также полагают, что в следующем году Apple представит новый iPhone с LCD-экраном с дизайном «от края до края». Эта модель будет стоить дешевле устройств iPhone X — возможно, от 650 долларов США.

Отметим, что в течение третьего квартала 2017 года было отгружено примерно 46,68 млн смартфонов iPhone. Это только на 3 % больше прошлогоднего результата, равного 45,51 млн штук. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...