Сегодня 16 декабря 2017
18+
Новости Software

Pokémon Go получит динамическую погоду и покемонов третьего поколения из Ruby и Sapphire

Следующее обновление введёт в Pokémon Go функцию отражения текущей погоды в виртуальном мире, что не лишено смысла в дополненной реальности игры. С момента релиза проекта прошло уже больше года, но Niantic всегда хотела, чтобы Pokémon Go была как можно ближе к настоящему живому миру.

«Когда мы говорили о проекте в первые дни, то всегда думали о нём как об игре в реальном мире, — рассказал ведущий маркетолог по продукту Niantic Архит Бхаргава (Archit Bhargava). — В конечном счёте добавление погоды ещё больше приближает его к реальности».

В играх Pokémon погода имеет большое значение — способности покемонов и их появление во многом зависят от неё. Но Pokémon Go ограничится только появлением существ при определённых погодных условиях. К примеру, вы увидите больше покемонов водного типа во время дождя, и они будут иметь более высокий уровень CP, чем обычно.

Обновление также сопровождается появлением покемонов из региона Хоенн третьего поколения Pokémon — Pokémon Ruby и Sapphire. Сообщается, что будет как минимум 50 новых существ. Некоторые из них уже вышли во время хэллоуинского события. «Поклонники Ruby и Sapphire знают, что Хоенн не просто принёс новых покемонов, — сказал руководитель проекта Мэтт Слемон (Matt Slemon). — Это была первая игра в серии, в которой погода влияла на мир. Хоенн сильно повлиял на Pokémon, и мы вдохновились им».

Pokémon Go вышла летом 2016 года (но до России официально так и не добралась) для устройств под управлением Android и iOS. Ну а данное обновление планируется выпустить в конце этой недели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...