Новости Software

Metro Exodus выйдет осенью 2018 года

Компания Deep Silver и студия 4A Games объявили, что премьера шутера от первого лица Metro Exodus намечена на осень 2018 года. Релиз состоится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Заявление было сделано на церемонии The Game Awards 2017, где разработчики также представили новый трейлер. В ролике демонстрируется разрушенная Москва, замёрзшая и занесённая снегом, по которой путешествует главный герой Артем. Благодаря трейлеру можно увидеть одну из игровых локаций, пару врагов, оценить общее качество графики.

«Вы можете взглянуть на суровый мир вечной ядерной зимы в постапокалиптической Москве, те немногие выжившие, что всё ещё отчаянно борются за существование под землёй среди развалин метро, уже давно оставили надежду на жизнь за пределами Москвы — все, кроме одного, — рассказывают авторы. — Ваше имя — Артём, и именно вам предстоит покинуть метро, возглавить отряд разведчиков Спарты и отправиться в невероятное путешествие через всю постапокалиптическую Россию в поисках новой жизни на востоке континента. Эта захватывающая история продлится в игре весь календарный год со сменой сезонов».

Путешествовать будем на модифицированном паровозе «Аврора», который нам также показывают в трейлере. Сюжет продолжит историю Metro: Last Light после «хорошей» концовки, в которой Артём выживает. В результате он присоединится к небольшой группе, вместе с которой попытается найти безопасный уголок в разрушенном мире.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥