Новости Hardware

Премиум смарт-колонка Google Home Max поступила в продажу по цене $399

Умная колонка премиум-класса Google Home Max, самая крупная по габаритам в семействе Google Home, поступила в продажу. Без особого ажиотажа Google Home Max появилась в онлайн-магазинах Google Store, Best Buy и Verizon по цене $399 с поставкой в этот же день. В магазинах Google Store и Best Buy смарт-колонка доступна в белом и чёрном цветовых вариантах, в Verizon — только в белом, так как чёрную версию уже раскупили.

Не утруждайте себя проверкой по поводу Home Max интернет-магазина компании Amazon, которая отказывается продавать такие продукты Google, как Google Home и Chromecast, отчасти потому, что они не поддерживают Amazon Prime Video.

Смарт-колонка Google Home Max была анонсирована 4 октября вместе с мини-версией Google Home Mini, Pixel 2 и целым рядом других продуктов Google. Предполагается, что Home Max с интеллектуальным ассистентом Google Assistant на борту составит конкуренцию аналогичным устройствам других производителей, таких как Sonos, включая портативную акустическую систему Sonos PLAY:5, благодаря двум 4,5-дюймовым динамикам, обеспечивающим более высокое качество звука, чем у остальных смарт-динамиков. Добавим, что в отличие от модели Google Home, смарт-колонка Home Max имеет 3,5-мм аудиоразъём, также известно о поддержке Bluetooth и Wi-Fi.

В дальнейшем Home Max придётся состязаться за потребителя со смарт-динамиком Apple Homepod с голосовым ассистентом Siri, цена которого составит $349. Apple Homepod должен был поступить в продажу в предпраздничные дни, но затем было решено перенести его релиз на следующий год.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥