Новости Hardware

Стартовали предпродажи смартфона Vernee Active со скидкой в $40

Компания Vernee дала старт предпродажам защищённого смартфона Vernee Active, прочного и стильного одновременно гаджета, отличающегося высокой функциональностью и запоминающимся дизайном.

Вплоть до 18 декабря новинку можно приобрести со скидкой в $40 всего за $279,99. В дальнейшем, после завершения акции, розничная цена Vernee Active составит $320.

На официальном веб-сайте Vernee можно почерпнуть более полную информацию о Vernee Active.

Во-первых, следует отметить конфигурацию смартфона уровня hi-end, присущую, как правило, флагманской модели или обычному телефону, но не защищённому гаджету.

Помимо базовых характеристики, присущих всем защищённым телефонам, смартфон Vernee Active имеет в активе восьмиядерный процессор Helio P25 с 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем ёмкостью 128 Гбайт, 5,5-дюймовый дисплей производства Japan Display, изготовленный по технологии InCell, с разрешением Full HD (1920 × 1080 точек), сканер отпечатков пальцев, универсальный разъём USB Type-C и т. д. Всё это является весомым аргументом в пользу приобретения Vernee Active.

Кроме того, Vernee Active обладает современным привлекательным дизайном. Лёгкий и тонкий смартфон с покрытым изогнутым 2.5D-стеклом дисплеем заставляет отказаться от ставшего традиционным представления о защищённом смартфоне, как о большом и тяжёлом гаджете. Vernee Active даёт нам понять, что защищённый смартфон может быть таким же стильным, как обычный телефон.

Увидев спецификации и дизайн Vernee Active, пользователь может просто забыть, что это защищённый смартфон. На официальном веб-сайте Vernee сообщается о сертификации аппарата согласно стандарту IP68. Это ещё раз доказывает, что Vernee Active — по-настоящему надёжный смартфон с водонепроницаемыми и пыленепроницаемыми свойствами. Фактически Vernee подчеркивает, что сначала был сделан хороший надежный телефон, а затем уже улучшили его компоненты.

Тыльная панель смартфона изготовлена из кевлара, что положительно сказалось на его прочности, устойчивости к царапинам и падениям. Соответствие стандарту гарантирует, что Vernee Active сможет проработать до 30 минут под водой на глубине 1,5 м. Также доказана защищённость смартфона на 99 % от проникновения пыли или ила.

Ещё интереснее провести сравнение Vernee Active и CAT S60, включая спецификации и цену. Даже если отбросить спецификации, Vernee Active выглядит лучше, а цена его заметно ниже. Какой из них вы выберете?

Купить Vernee Active со скидкой по цене $279,99 в рамках предпродажи можно по этой ссылке: https://goo.gl/jbXd6Y. Кроме того, есть шанс выиграть возможность купить смартфон всего за $99,99 или получить $1000 в качестве компенсации транспортных расходов на путешествие. Для этого достаточно просто оставить на сайте продукта комментарий о том, что является для вас самой привлекательной особенностью Vernee Active, и у вас будет шанс выиграть приз. Более подробную информацию можно получить на официальном веб-сайте Vernee: http://www.vernee.cc/.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥