Новости Software

Пользователи «ВКонтакте» смогут удалять свои сообщения у собеседников

Социальная сеть «ВКонтакте» сообщила о внедрении весьма полезной функции: отныне пользователи смогут удалять свои сообщения из диалогов и бесед для всех собеседников.

Ранее при уничтожении посланий переписка удалялась только у самого автора. Другие собеседники при этом могли видеть отправленные сообщения. Теперь же удалять отправленные послания можно для всех пользователей.

Для использования новой функции необходимо выбрать сообщение, нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». На данный момент функция доступна в полной версии сайта и в мессенджере на m.vk.com.

Правда, всё же предусмотрено ограничение: стереть отправленные сообщения можно в течение 24 часов.

Добавим также, что недавно в новой версии приложения «ВКонтакте» для Android и iOS появилась возможность публично отвечать на истории собственными историями. Миниатюра оригинальной истории в ответе поможет отследить, на какую историю отреагировал пользователь. В оригинале отображается список публичных ответов — все они доступны для просмотра. Автор может скрыть любой ответ и ограничить настройки приватности.

Отметим, что каждый месяц «ВКонтакте» посещают свыше 97 млн пользователей, а количество пользователей на мобильных устройствах достигает 80 млн человек. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥