Новости Hardware

Thermaltake View 22 TG — корпус с волнистой лицевой панелью

Недавно мы сообщали о планах компании Thermaltake представить на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе ряд оригинальных корпусов для геймеров и энтузиастов. Скорее всего, на стенде тайваньского вендора будет демонстрироваться и новый Mid-Tower View 22 TG (полное название — View 22 Tempered Glass Edition), который уже получил на днях статус серийного продукта.

Для новинки характерен лаконичный внешний вид, но всё-таки она имеет одну примечательную особенность — волнистую форму передней панели. Для забора воздуха используется отверстие в её нижнем торце и перфорированный правый край панели с сеткой-фильтром. В виде сетки выполнена и «крыша» корпуса, но Thermaltake рекомендует использовать её не для притока воздуха, а для выброса. Панель системного отсека из тонированного закалённого стекла — неотъемлемая деталь многих современных корпусов — у Thermaltake View 22 TG одна, толщиной 4 мм. Металлические детали конструкции изготовлены из стали класса SPCC. Масса нового Mid-Tower составляет 6,95 кг при габаритах 491(Д) × 223(Ш) × 467(В) мм.

Несмотря на немалую ширину корпуса, отсутствие внутри 5,25-дюймовых отсеков и ограниченное количество посадочных мест для накопителей, Thermaltake предусмотрела для View 22 TG ряд габаритных ограничений. В частности, высота процессорного кулера не должна превышать 160 мм (у «башни» MSI Core Frozr XL она, например, достигает 170 мм), как и длина ATX-совместимого блока питания (БП большого номинала зачастую длиннее). Для видеокарт места предостаточно: они могут выступать за пределы ATX либо Micro-ATX платы на 155 мм и практически упираться в переднюю стенку корпуса. Свободное пространство рассчитано на семь карт расширения.

Кроме прочего, View 22 TG допускает размещение двух 3,5-дюймовых жёстких дисков и такого же количества 2,5-дюймовых SSD/HDD, максимум семи 120- и/или 140-мм вентиляторов (в комплекте поставки только один 120-мм на 1000 об/мин), а также радиаторов СЖО типоразмеров 120 мм и 360 мм (последних — 2 шт.).

Панель ввода-вывода представлена двумя разъёмами USB 3.0, гнёздами для наушников и микрофона, кнопками Power и Reset. Исходя из нынешней розничной цены ближайшего родственника модели View 22 TG — View 21 TG — в 3800 руб., осмелимся предположить, что новинка обойдётся покупателям примерно в 3500–4500 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...