Игры

Игровая индустрия за неделю. 11–17 декабря 2017 года

⇣ Содержание

#НАШИ НОВОСТИ

Riot Games и Red Bull анонсировали масштабное соревнование вузов России и СНГ по League of Legends. Программа «Университеты» будет состоять из трех этапов. Первый из них стартует в феврале: студенты учебных заведений должны собрать команду и пройти квалификацию в режимах «выбор вслепую» и «гибкая ранговая очередь» на карте «Ущелье призывателей». По итогам «Квалификации» 256 лучших коллективов получат билет в «Битву университетов». Затем четыре сильнейших состава попадут в финал, «Кубок университетов», который пройдет в Москве в марте 2018 года. Главный приз сезона — поездка на один из этапов Red Bull Air Race для всех участников победившей команды. Узнать подробности можно на официальном сайте проекта.

В «Armored Warfare: Проект «Армата» стартовало масштабное игровое событие — спецоперация «Черный орел». Разработчики подготовили 4 миссии и более 50 заданий разной сложности. За успешное выполнение боевых задач пользователи получат достойное вознаграждение: мощную технику, среди которой будет ОБТ 10-го уровня «Объект 640», нового героя, командира Александра Кортеса, специальные камуфляжи и краски для танков, аватары и другие приятные бонусы. Игроки, отличившиеся самыми высокими результатами, получат настоящий боевой нож, изготовленный по личному чертежу Александра Кортеса.

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Новый кинематографичный трейлер Death Stranding (ссылка на видео):

Трейлер кооперативного зомби-экшена Overkill’s The Walking Dead, представляющий персонаж по имени Эйдан (ссылка на видео):

Трейлер шутера Metro Exodus (ссылка на видео):

Геймплейный трейлер файтинга Soul Calibur VI (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Поклонники серии Metro обнаружили упоминание даты релиза Metro Exodus. В последнем трейлере проекта, когда появляется название игры с изменяющимися буквами, в одном из кадров можно увидеть надпись AUG8TH — 8 августа. Ранее разработчики заявляли, что новинка выйдет осенью 2018 года. Однако пользователи предположили, что авторы могут выпустить Metro Exodus чуть раньше, чтобы избежать сильной конкуренции.

Следующей игрой серии Battlefield может стать Bad Company 3. Автор YouTube-канала AlmightyDaq, в свое время поделившийся достоверной информацией о Battlefield 1, собрал новые слухи о грядущем анонсе. Он утверждает, что разработчики представят новую часть серии на E3 2018. Сюжетная кампания Bad Company 3 будет разворачиваться «во времена вьетнамского конфликта, но до холодной войны». При этом авторы предложат альтернативную версию развития исторических событий. В мультиплеере будут режимы Conquest, Rush, Operations, Domination, Team Deathmatch и состязание, напоминающее Squad Obliteration. Авторы предложат обширный выбор техники и оружия. В Bad Company 3 вернутся классы Engineer, Support, Assault и Recon, а карты предложат сражения на небольших дистанциях, в духе локаций Oasis, Harvest Day и Grand Bazaar из BattlefieldBad Company 2 и Battlefield 3. Помимо этого, в новом проекте Electronic Arts откажется от системы микротранзакций из-за скандала с монетизацией в Star Wars Battlefront II.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥