Новости Hardware

В московском каршеринге появились автомобили LADA

«АВТОВАЗ» сообщает о том, что в системе каршеринга Москвы появились отечественные автомобили: отныне жители и гости российской столицы могут арендовать машины LADA Granta.

Напомним, что каршеринг — это услуга аренды автомобилей с поминутной тарификацией. Клиент может взять транспортное средство на городской парковке, а по завершении поездки оставить на любой парковке в пределах зоны предоставления услуги.

Сейчас в Москве работают несколько операторов каршеринга — это «Делимобиль», Car5, Anytimecar, Youdrive, BelkaCar и EasyRide. В феврале к ним добавится сервис под названием «Яндекс.Драйв».

Итак, сообщается, что в московский парк каршеринга поступили 100 машин LADA Granta. В дальнейшем это количество планируется увеличить. Арендовать отечественные автомобили можно с помощью мобильного приложения «Карусель».

Отмечается, что все машины LADA Granta в рамках системы каршеринга оснащены автоматической коробкой передач, кондиционером, аудиосистемой, подогревом сидений, двумя подушками безопасности, зарядными устройствами для смартфона.

Час аренды LADA Granta обойдётся в 300 рублей. «Вы оплачиваете только аренду, без доплаты за километраж и бензин. Платные городские парковки мы уже оплатили за вас, а за уровнем топлива и чистотой автомобилей следим каждый день», — говорится в описании сервиса. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥