Новости Software

Xbox Game Pass: с 1 января подписчиков ждут Devil May Cry 4: Special Edition и NBA Playgrounds

Корпорация Microsoft назвала следующие проекты, доступ к которым появится у подписчиков Xbox Game Pass (сервис за 599 рублей в месяц предлагает более сотни игр для Xbox One и Xbox 360). Начиная с 1-го января 2018 года, пользователи смогут загрузить и сыграть в Devil May Cry 4: Special Edition и NBA Playgrounds.

Devil May Cry 4: Special Edition погружает игроков в готический сверхъестественный мир, где новый протагонист скрещивает клинки с знакомым фанатам героем. Переиздание для современных платформ предлагает изображение в разрешении 1080p при 60 кадрах в секунду, новые режимы, все дополнения и автосохранение. Его средний рейтинг на OpenCritic составляет 74 балла из 100. 

NBA Playgrounds — это классический аркадный баскетбольный экшен, где игроки могут продемонстрировать своё мастерство на уличной игровой площадке в матчах 2 на 2. Его средний рейтинг на OpenCritic составляет 65 баллов из 100.

В начале декабря подписчики сервиса Xbox Game Pass получили доступ к Darksiders: Warmastered Edition, Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter, This War of Mine: The Little Ones, Casey Powell Lacrosse 16, Mega Man 10 и Mass Effect.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.