Новости Hardware

Ускоритель Colorful iGame GTX 1080 Ti RNG Edition получил внушительный разгон

Компания Colorful в партнёрстве с командой RNG eSports Gaming Team подготовила к выпуску мощный графический ускоритель iGame GTX 1080 Ti RNG Edition с заводским разгоном.

«Сердце» видеокарты — 16-нанометровый чип NVIDIA GP102 с архитектурой Pascal (3584 потоковых процессора, 224 текстурных модуля и 88 блоков работы с растровыми операциями). Объём памяти GDDR5X с 352-битной шиной равен 11 Гбайт.

Разгон у новинки оказался весьма внушительным. Базовая частота ядра повышена со стандартных 1480 МГц до 1620 МГц, форсированная — с 1582 МГц до 1733 МГц.

За охлаждение отвечает мощный кулер Sworizer. В его состав входят массивный радиатор и три вентилятора, причём центральный частично скрыт поперечной планкой кожуха.

Реализована система мониторинга iGame Status Monitor. В торцевой части имеется небольшой дисплей, отображающий важную информацию о текущем состоянии ускорителя, включая частоту ядра и температуру.

Наконец, говорится о наличии RGB-подсветки с поддержкой 16,8 млн цветовых оттенков.

Сроки начала продаж и цена ускорителя Colorful iGame GTX 1080 Ti RNG Edition не раскрываются. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥