Новости Hardware

Samsung Galaxy S9+ на базе Snapdragon 845 проиграл в производительности «Айфонам» на A11 Bionic

Мировая премьера флагманского смартфона Samsung Galaxy S9+ состоится только через два месяца, в конце февраля в рамках выставки MWC 2018. Однако в базе данных бенчмарка GeekBench 4 уже появилась запись, относящаяся к предстоящей новинке. Речь идёт о модели с индексом SM-G965U1, которая построена на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 845. Это американская версия Galaxy S9+, поскольку в остальные регионы, включая Россию, фаблет будет поставляться с чипом Exynos 9810.

Производительность Samsung SM-G965U1 со Snapdragon 845 и 6 Гбайт оперативной памяти оказалась ожидаемо высокой. Устройство набрало 2422 очка в режиме Single-Core и 8351 балл в Multi-Core. Первый показатель на 20 % выше, чем у Snapdragon 835, во втором случае прибавка быстродействия составляет 28 % по сравнению с предшественником. Однако догнать и перегнать Apple A11 Bionic чип не смог — средний результат «яблочного» процессора в GeekBench 4 колеблется в районе 4200 и 10 300 «попугаев» для одноядерного и мультиядерного тестов соответственно.

Samsung Galaxy S9+ на рендерах в чехлах

Samsung Galaxy S9+ на рендерах в чехлах

Напомним, что, согласно последним утечкам информации и опубликованным в Сети рендерам, Samsung Galaxy S9+ будет единственным представителем девятого поколения S-серии, получившим двойную тыльную камеру. Младшая модель семейства — Galaxy S9 — будет довольствоваться одинарным фотомодулем. При этом Galaxy S9+, вероятно, окажется немного компактнее S8+, так как слухи приписывают ему 6-дюймовый дисплей вместо 6,1-дюймового.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...