Сегодня 20 февраля 2018
18+
Новости Software

The Witcher 3: Wild Hunt получила графическое обновление на Xbox One X

Компания CD Projekt RED, разработчик ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота», объявила о выпуске специального графического обновления на консоли Xbox One X. Кроме того, авторы добавили, что в скором времени выйдет патч для PlayStation 4 Pro, добавляющий поддержку HDR.

Но вернёмся к Xbox One X. Обновление вводит два новых графических режима: 4K и Performance Mode. Первый режим, что понятно из названия, позволит запустить игру и все дополнения к ней с разрешением 4K, улучшенными тенями, глобальным затенением объектов (ambient occlusion) и повышенной фильтрацией текстур, а также с текстурами более высокого разрешения. И всё это будет работать с частотой 30 кадров в секунду. Performance Mode переключит игру на динамическое разрешение, от 4K до 1080p (в наиболее сложных сценах), но зато с частотой 60 кадров в секунду. Оба режима поддерживают технологию HDR.

Отметим, что обновление производительности для PlayStation 4 Pro вышло в октябре. Подробнее о качестве графики в улучшенной версии мы вам уже рассказывали.

В The Witcher 3: Wild Hunt мы играем за ведьмака Геральта. Он отправляется на поиски Цири, девушки, ставшей приёмной дочерью нашему герою. Впрочем, в её поисках заинтересованы и другие могущественные силы: к примеру, её кровный отец нильфгаардский император Эмгыр вар Эмрейс и эльфы народа ольх, к которому принадлежит Дикая Охота. В процессе Геральт побывает в Велене, Новиграде и на Скеллиге, сразится с полчищами жутких монстров, разрешит не одну политическую интригу и определит судьбу Северных королевств. Напомним, что игра вышла 19 мая 2015 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...