Новости Software

В Armored Warfare появились ночные бои

Mail.Ru Group продолжает улучшать и совершенствовать танковый экшен «Armored Warfare: Проект Армата». На днях разработчики установили на серверы игры очередное крупное обновление. Одной из главных особенностей патча 0.23 является спецоперация «Карибский кризис».

Апдейт привнёс в Armored Warfare новые элементы геймплея и расширил классическое PvE. Этот режим представляет собой серию заданий, связанных одной сюжетной линией, которая будет развиваться постепенно. Действие тут происходит в 2042 году в пустыне Мохаве, где идёт масштабная битва за химический завод, принадлежащий компании Clayburn Industries.

Также с обновлением в игру были введены ночные бои, где применяются приборы ночного видения. В таких сражениях вы можете незамеченным подбираться к противнику, совершать дерзкие манёвры и устраивать засады. Однако момент открытия огня сильно демаскирует, что не позволит безнаказанно уничтожать вражеские танки.

Не обошлось и без новой карты — ей стала «Плетерница». Это небольшая деревушка, расположенная в предгорьях севера Балканского полуострова. Контроль над данным населённым пунктом и окружающими его холмами даёт ключ к стратегически важной дороге в регионе.

С полным списком нововведений можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥