Новости Software

Для игры в Star Trek: Bridge Crew больше не требуется VR-шлем

Star Trek: Bridge Crew даёт пользователям возможность перенестись во вселенную «Звёздного пути» и управлять кораблём вместе с друзьями. Определившись, кто из них будет капитаном, навигатором, тактиком и инженером, игроки исследуют район «Трещина» и ищут место для переселения вулканцев, одновременно отбиваясь от атак Клингонской империи.

И если раньше играть в Bridge Crew было невозможно без виртуального шлема (будь то Vive, Rift или PlayStation VR), то теперь все желающие могут опробовать проект на PC и PlayStation 4 без дополнительных устройств. Те, кто управляют героями с помощью геймпада или клавиатуры с мышью, будут попадать в одни и те же лобби с владельцами VR-шлемов.

Вместе с новым патчем в Bridge Crew появилась «расширенная» поддержка платформы смешанной реальности Windows Mixed Reality. В будущем Ubisoft обещает добавлять ещё больше способов «исследовать неизведанные участки космоса», но о том, получит ли игра какие-то контентные обновления, ничего не говорилось.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥