Сегодня 24 января 2018
18+
CES 2018
Новости Software

Обновление 5.0 добавило в ARMS нового бойца, арену и оружие

С момента релиза необычный файтинг ARMS для Nintendo Switch получал регулярные обновления контента, будь то герои, режимы или арены. Настало время для следующего апдейта — 5.0. Он уже вышел и содержит очередного бойца — доктора Койл, а также новые арену и оружие.

Доктор Койл является директором НИИ ARMS и превосходным учёным, благодаря чему получила прозвище «Титан науки». Она с самого детства загорелась миром ARMS и желает стать самым сильным бойцом в истории, и ради этого проводит над собой эксперименты — Койл верит, что победа в гран-при этого стоит.

Вместе с доктором Койл в игре появилось три новых вида оружия: Грызолом, Парализатор и Криочаки, а также арена «Запретная зона» в виде секретной лаборатории.

Знаете, что такое Пати-крэш? Это ограниченное по времени онлайновое мероприятие, в котором игроки сражаются в стремительно изменяющихся боях, где бонусное оружие определяется каждые 15 минут, а также появляются периоды, которые добавляют особые правила и режимы. Участники зарабатывают очки за выполнение определённых заданий для повышения уровня лаборатории, определяющей прогресс игрока во время события. В награду выдаются значки и игровая валюта.

В следующую субботу, 30 декабря, в 12:00 по московскому времени начнётся третий Пати-крэш. На этот раз в нём примут участие Мастер Мумми и Твинтель. Сыграв за одного из этих бойцов, участник получит дополнительные очки для прогресса в лаборатории. Но этими двумя список доступных героев не ограничивается — игроки могут выбрать любого персонажа.

ARMS вышла на Nintendo Switch 16 июня и является эксклюзивом консоли. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...