Сегодня 20 февраля 2018
18+
Новости Software

Тактическая RPG Ash of Gods выйдет в марте 2018 года

Московская студия AurumDust определилась с релизным окном тактической ролевой игры Ash of Gods. Проект, напоминающий помесь The Banner Saga и Darkest Dungeon, поступит в продажу в марте 2018 года в Steam.

Визуально Ash of Gods сложно отличить от The Banner Saga: нас ждёт картинка и анимации ручной работы, а также пошаговые сражения на разбитых на клетки аренах. Но сами разработчики подчёркивают, что их проект более комплексный и интересный, и отмечают такие особенности: «Сложность морального выбора, важность последствий принятых решений, а также наличие мультиплеерных PvP- и PvE-режимов». Ash of Gods будет сочетать в себе «черты визуальной новеллы, тактической ролевой игры и карточной пошаговой стратегии». Деньги на разработку, напомним, собирались на Kickstarter.

«В игре представлен сюжет, основанный на сложности и двусмысленности нравственного выбора, где любой персонаж рискует умереть, — поясняют авторы. — Как и в реальной жизни, предсказать последствия того или иного выбора почти невозможно. Мимолётное преимущество может стоить персонажу жизни, а жертва упростит прохождение одного из последующих эпизодов».

В центре истории окажутся три разных героя, которым предстоит столкнуться с древней напастью, считавшейся не более чем мифом. Но угроза оказалась реальной: капитан Торн Бренин, охранник Ло Фенг и писец Хоппер Роули, как и все обитатели этой фэнтезийной вселенной, столкнулись с жуткой правдой — в мир вернулись жнецы. И у них одна цель — утопить мир в крови, чтобы пробудить спящих богов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...