Новости Software

Видео: восемь минут Granblue Fantasy Project Re: Link — новой игры Platinum Games

Cygames опубликовала восьмиминутную запись геймплея новой игры студии Platinum Games — Granblue Fantasy Project Re: Link для PlayStation 4, — а также подборку скриншотов из грядущего проекта.

Студия Platinum Games (NieR: Automata, Bayonetta, Metal Gear Rising: Revengeance) и компания Cygames (Granblue Fantasy, Shadowverse: Wonderland Dreams, Zone of Enders: The 2nd Runner) объявили о разработке ролевого экшена Granblue Fantasy Project Re: Link в 2016 году, во время мероприятия Cygames Next 2016 в Токио. Местом действия проекта является мир Granblue Fantasy, одиночной японской ролевой игры для смартфонов и браузеров.

Продюсером выступил Коити Харута (Koichi Haruta), руководителем стал Тецуя Фукухара (Tetsuya Fukuhara), дизайнером персонажей — Хидео Минаба (Hideo Minaba), а музыку пишут Нобуо Уемацу (Nobuo Uematsu), известный по саундтреку к играм Final Fantasy и Lost Odyssey, и Цутому Нарита (Tsutomu Narita).

Экшен рассчитан на многопользовательскую игру до четырёх человек, однако будет содержать режим и для одиночной игры. В недавнем интервью Dengeki PlayStation руководитель разработки Тецуя Фукухара раскрыл несколько подробностей, в том числе касающихся этих аспектов: «Когда вы играете в одиночную игру, остальные три персонажа будут контролироваться искусственным интеллектом. […] Учитывая, что мы создаём не-графическую часть бок о бок с графикой, интересно, сможем ли мы достичь цель в ближайшее время. […] Поскольку мы не можем идти на компромисс в вопросе качества графики, Cygames и сотрудники CyDesignation были размещены в Platinum Games».

В последнем номере Weekly Famitsu разработчик также рассказал о том, что команда достигла точки, когда может сказать, что игра ощущается хорошо, если дело касается базовых действий, а графическая составляющая станет ещё лучше. «Цель состоит в том, чтобы сделать игру, в которой пользователи могут насладиться изменением курса от одной ситуации к другой, а также мультиплеером», — цитата из интервью.

Granblue Fantasy Project Re: Link заявлена к выходу на PlayStation 4 в Японии в 2018 году. Выйдет ли игра на Западе, не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Второе сюжетное дополнение к Control: 15 минут игрового процесса и подробности роли Алана Уэйка 3 мин.
Resident Evil 7 всё-таки стала самой продаваемой игрой серии, но с оговорками 11 мин.
Банк России выпустил мобильное приложение «ЦБ онлайн» 48 мин.
Epic Games: Google надавила на OnePlus и LG, чтобы те отказались от продвижения Fortnite 2 ч.
«Готовьтесь к большому количеству фиктивного 4K»: инсайдеры предрекли PS5 проблемы с мультиплатформенными играми 3 ч.
Детали раннего доступа, лоботомия и вступительный ролик: Larian рассказала о грядущей презентации Baldur’s Gate 3 3 ч.
Epic Games будет судиться не только с Apple, но и с Google. Потому что Fortnite выкинули не только из App Store, но и из Google Play 3 ч.
Insomniac поделилась новыми подробностями и скриншотом Marvel’s Spider-Man: Miles Morales 3 ч.
Mortal Shell выйдет в рознице через полтора месяца после релиза в цифровом формате 3 ч.
Вселенная EVE Online появилась на смартфонах в лице EVE Echoes 3 ч.