Новости Software

Влажную погоду в Gran Turismo Sport придётся подождать

Тему однообразия погодных условий в Gran Turismo Sport поднимали многие критики и игроки. В то же время Forza Motorsport 7 и Project CARS 2 могут похвастаться изменяемой погодой, в том числе облагораживающим картинку дождём — в GT Sport дождь есть только на Северном острове Спидвей. Порталу GTPlanet удалось пообщаться с создателем серии Gran Turismo Казунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) и спросить его о том, готовятся ли дождливые трассы.

Он ответил предельно ясно. «Это просто вопрос добавления обновлением влажных условий на другие треки, — сказал Ямаути. — Все машины в игре уже совместимы с дождём и имеют рабочие стеклоочистители».

Уиллоу-Спрингс

Уиллоу-Спрингс

«Погода, вероятно, будет не на всех трассах. К примеру, вам не нужны изменяемые погодные условия на Уиллоу-Спрингс», — сказал он со смехом. Действительно, в этом регионе выпадает только 152 мм осадков в год. Не так давно вышло обновление 1.10, поэтому поклонникам придётся подождать дождливой и туманной погоды на треках ещё некоторое время.

Gran Turismo Sport вышла 18 октября 2017 года эксклюзивно на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥