Новости Software

Симулятор шпиона Beholder 2 выйдет во втором квартале этого года

Первая Beholder вышла в ноябре 2016 года и предлагала игроку стать управляющим многоквартирного дома, шпионящим за жильцами. Герой устанавливал скрытые видеокамеры, занимался прослушкой, собирал компромат и втайне обыскивал квартиры. А затем докладывал об обнаруженных нарушениях или забывал об увиденном, если оказался способным на сопереживание и сострадание.

Во втором квартале этого года студия Warm Lamp Games выпустит Beholder 2, страница которой уже открыта в Steam. На сей раз игроку предстоит управлять молодым перспективным сотрудником Главного Министерства страны. Будучи стажёром, герой находится на низшей ступени карьерной лестницы, и лишь игрок будет решать, кем он станет в дальнейшем.

«Ответственный и исполнительный сотрудник, которого Мудрый Вождь лично наградит орденом? — вопрошают разработчики. — Или жёсткий и бескомпромиссный карьерист, готовый переступить через любого, кто встанет на твоём пути к министерскому креслу? А быть может, у тебя совсем другие цели? Что, если ты пришел сюда не по своей воле? Если так, то кто и зачем прислал тебя?».

Судя по описанию, в Beholder 2 пользователь будет «волен сам решать свою дальнейшую судьбу». И по мере прохождения придётся принять немало непростых решений, которые повлияют на остальных героев. Другими подробностями авторы пока не делились.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥