Оригинал материала: https://3dnews.ru/963607

В Civilization VI позволят сыграть за племена индейцев кри

2K Games и Firaxis Games представили новый народ, который станет доступен пользователям в глобальной пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization VI с релизом масштабного дополнения Rise and Fall. На сей раз нашему вниманию представили северо-американские племена кри, возглавляемые вождём Паундмейкером. Он правил своим народом в непростой исторический период, когда приходилось лавировать между войной и дипломатией.

Уникальная способность данного народа называется «Лесные кри». Она позволяет проложить первый торговый путь после изучения «Гончарного дела». Когда торговец впервые проходит по ничейной земле в радиусе трёх клеток от вашего города, эта территория переходит во владения народа кри. Особое улучшение этих племён — «Вигвам». Он даёт жильё и производство, а также золото за соседство с редкими ресурсами и пищу — за соседство с бонусными ресурсами.

Уникальной боевой единицей этой цивилизации станет «Индейский воин». Он замещает стандартного разведчика, имеет одно бесплатное повышение и обладает усиленной боевой мощью.

Что касается особой способности вождя Паундмейкера, то ей будут «Благоприятные условия». Благодаря ей все союзы дают коллективную видимость, а внешние торговые пути приносят дополнительную пищу за лагеря и пастбища в конечном пункте. Разработчики отмечают, что заключение и поддержание союзов высокого уровня обеспечит вам успех в экономике и политике, а ваши торговцы помогут расширить границы империи.

Выход дополнения Rise and Fall состоится 8 февраля 2018 года.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/963607