Новости Software

Видео: обзор нового героя Heroes of the Storm — огнемётчика Блэйза

Как и было обещано, первым новым персонажем непрестанно развивающейся Heroes of the Storm в 2018 году станет огнемётчик Блэйз из вселенной StarCraft. Ему посвящён очередной видеоролик, подробно рассказывающий о способностях и особенностях героя, а также касающийся его истории.

Капрал Майлз Льюис (Блэйз) с детства тянулся к огню. Его любопытство не удовлетворили ни взрывпакеты, ни костры во дворе, так что вступив в ряды «Рейдеров Рейнора», он решил раскрыть пироманские таланты в полной мере, заодно поставив их на службу борьбе за будущее Доминиона терранов. Он стал огнемётчиком, и после этого не раз задавал врагам жару, отчего получил прозвище Блэйз (пламя). Теперь он определённо поработает над тем, чтобы в «Нексусе» тоже стало жарко. В Heroes of the Storm огнемётчик является танком, способным атаковать на расстоянии, а также наносить урон по области.

Его умение «Пиромания» не только даёт броню на несколько секунд, но и наносит периодический урон ближайшим врагам. Способность «Струя пламени» отправляет в заданном направлении два снопа огня — если тем самым наносится урон врагу, способность «Пиромания» немного восполняется. Ещё одна способность, «Лужа мазута», разливает вязкое горючее на некотором расстоянии — оно не только замедляет соперников, но и может быть воспламенено, чтобы наносить урон врагам, которым не повезло вступить в эту лужу. Самого же Блэйза это пламя исцеляет. Третья способность, «Реактивная тяга», позволяет огнемётчику быстро попасть в гущу врагов, а также нанести урон тому оппоненту, который подвернётся первым, и оглушить ближайших соперников.

Среди героических способностей есть «Вызов бункера», в котором может спрятаться на время не только сам Блэйз, но и союзники — оттуда они могут наносить урон врагам огнемётами, а покинув бункер, получат временный бонус к броне. Вторая героическая способность — «Возгорание» — вызывает сильный взрыв по кругу, поджигающий врагов (чем дольше поддерживается взрыв, тем он сильнее, но скорость перемещения героя в этот момент снижается вдвое). Обо всём этом рассказано в видео (также разработчики во второй части ролика дают тактические советы по эффективному использованию преимуществ героя).

Во втором недавнем ролике Heroes of the Storm компания Blizzard поделилась разнообразными нестандартными обликами капрала Майлза Льюиса, а также механическими костюмами для некоторых других героев, специальными граффити и иными косметическими предметами, которые вскоре появятся в игре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥