Новости Software

Monster Hunter: World доберётся до PC не раньше осени

Monster Hunter: World выйдет на консолях уже 26 января, а вот дату релиза на PC разработчики не объявляли. Как оказалось, ждать поклонникам мыши и клавиатуры придётся довольно долго — как минимум до осени этого года.

«Мы изо всех сил трудимся над PC-версией и надеемся, что она поступит в продажу этой осенью», — сказал в видеообращении продюсер проекта Рёдзо Цудзимото (Ryozo Tsujimoto). До сих пор мы не знаем ничего о компьютерной версии Monster Hunter: World — ни списка поддерживаемых разрешений нет, ни хотя бы намёка на отличия от консольных вариантов.

В прошлом году Цудзимото объяснял задержку тем, что разработчики хотят взять дополнительное время для оптимизации. «Дело в том, что основная команда Monster Hunter, располагающаяся в Осаке, раньше нечасто работала над компьютерными играми, но мы очень хотим приложить все усилия, чтобы игровой опыт на этой платформе пришёлся всем по вкусу», — сказал он в интервью во время выставки E3 2017.

Как известно, после релиза Monster Hunter: World будут получать всевозможные бесплатные обновления с дополнительными монстрами. Вероятно, добавлять их перестанут с выходом PC-версии, где в продажу сразу поступит полная версия игры, но пока что это лишь догадки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Банк России выпустил мобильное приложение «ЦБ онлайн» 36 мин.
Epic Games: Google надавила на OnePlus и LG, чтобы те отказались от продвижения Fortnite 2 ч.
«Готовьтесь к большому количеству фиктивного 4K»: инсайдеры предрекли PS5 проблемы с мультиплатформенными играми 2 ч.
Детали раннего доступа, лоботомия и вступительный ролик: Larian рассказала о грядущей презентации Baldur’s Gate 3 2 ч.
Epic Games будет судиться не только с Apple, но и с Google. Потому что Fortnite выкинули не только из App Store, но и из Google Play 3 ч.
Insomniac поделилась новыми подробностями и скриншотом Marvel’s Spider-Man: Miles Morales 3 ч.
Mortal Shell выйдет в рознице через полтора месяца после релиза в цифровом формате 3 ч.
Вселенная EVE Online появилась на смартфонах в лице EVE Echoes 3 ч.
Epic Games запустила в Fortnite платежи без комиссии Apple. А та удалила Fortnite из App Store. А Epic Games не растерялась и подала на Apple в суд 10 ч.
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 14 ч.