Новости Software

Разработчики Insurgency: Sandstorm временно прекратили работу над её сюжетной кампанией

В релизную версию мультиплеерного шутера Insurgency: Sandstorm передумали добавлять сюжетную кампанию. Об этом разработчики из New World Interactive сообщили на своём форуме.

О кооперативной «сюжетке» говорилось ещё в начале 2016 года, когда состоялся анонс новой Insurgency. Планировалось, что история расскажет о девушке, захваченной в плен радикальными повстанцами в Ираке. Но на создание кампании требуется слишком много ресурсов и времени, и откладывать из-за этого релиз разработчики не хотят. После поступления игры в продажу в 2018 году они «ещё раз обдумают возможность добавления» сюжетного режима.

«История получилась очень захватывающей и казалась нашей команде чем-то совершенно новым, но пришлось сделать выбор, —  объясняют авторы. — Для нас важнее предложить аудитории полноценный мультиплеер, который станет шагом вперёд по сравнению с прошлой Insurgency. Наверняка многим такое решение покажется неожиданным, и нам жаль сообщать такие новости, но это было необходимо сделать».

Также разработчики отказались от воссоздания в игре реальных событий. По их словам, из-за этого у них появляется множество ограничений, да и тема у Sandstorm довольно щекотливая. Но окружение, геймплей, персонажи, транспортные средства, экипировка и оружие будут вдохновлены реально существующими локациями, людьми и объектами.

В мультиплеере проект предложит несколько режимов, в том числе Push и Firefight, в которых нельзя ездить в транспорте, и Capture the Base, где предстоит преодолевать большие расстояния на машине. Также из прошлой Insurgency вернутся Checkpoint и Outpost, а совершенно новый режим называется Operation — о нём пока ничего не говорилось. Insurgency: Sandstorm выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC в этом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥