Сегодня 23 января 2018
18+
CES 2018
Новости Software

CyberConnect2 анонсирует новые игры 1 февраля

Создатель Asura’s Wrath и игр по мотивам Naruto, студия CyberConnect2, анонсирует новые проекты 1 февраля 2018 года. Об этом заявил генеральный директор компании Хироси Мацуяма (Hiroshi Matsuyama) в рамках прямой трансляции Game Kaiwai Idobata Kaigi на японском аналоге YouTube — NicoNico.

«Вместо того, чтобы вспоминать о последних двадцати годах, мы объявим нашу стратегию на ближайшие десять лет, — сказал Мацуяма. — Мы анонсируем новые разработки и проекты CyberConnect2». По словам Мацуямы, анонсы состоятся через прессу — журнал Famitsu. Он также добавил, что редакция до сих пор ничего не знает о том, что представит, и не получит никаких материалов о проектах до 11 января.

В отдельном интервью Famitsu, посвящённом планам на 2018 год, Мацуяма сказал: «Я разрабатываю игры более 20 лет, и вскоре объявлю наш 10-летний план на будущее. Я раскрою новую бизнес-стратегию CyberConnect2. Пожалуйста, подождите до 1 февраля 2018 года».

Возможно, студия решила отойти от игр по лицензиям популярных анимационных сериалов (помимо «Наруто», CyberConnect2 также является создателем игровых проектов по JoJo’s Bizarre Adventure) и уделить внимание собственным франшизам — новым и старым (таким, как серия .hack//).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...