Сегодня 24 января 2018
18+
CES 2018
Новости Software

На тестовых серверах Overwatch вновь изменили умения Ангела и Крысавчика

Из всех героев Overwatch Ангела перерабатывали чаще других. Сначала персонажу ускорили регенерацию здоровья, затем повысили скорость лечения, после этого абсолютную способность изменили полностью, а воскрешение сделали умением, которое доступно каждые 30 секунд. Но Ангел всё равно остаётся очень сильным героем, без которого команде непросто победить.

На тестовых серверах Overwatch стало доступно очередное обновление, которое затрагивает в том числе Ангела. Все нововведения касаются её абсолютной способности: теперь она длится 20 секунд вместо 15, скорость передвижения при её активации уменьшилась на 50 %, а воскрешение союзников не происходит моментально. Вдобавок игрок не будет получать бонусное воскрешение — вернуть из мёртвых сразу двоих товарищей уже не удастся.

«Недавние изменения Ангела были направлены на то, чтобы упростить процесс победы над командой, в которой есть этот герой,объясняет Blizzard. — Однако её способность моментально воскрешать союзников была достаточно сильной, чтобы свести на нет предыдущие нововведения».

В патче не обошли вниманием и Крысавчика — наносимый его миной урон теперь зависит от того, насколько далеко от противника она взорвалась. Персонаж по-прежнему может сильно ранить оппонентов, но для этого ему придётся бросать мину более прицельно. Тестировать изменения будут на протяжении нескольких недель — не исключено, что часть из них в итоге не увидит свет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...