Новости Hardware

CES 2018: MSI дебютировала с двумя игровыми мониторами с поддержкой SteelSeries GameSense

Компания MSI анонсировала на выставке CES 2018 два монитора с изогнутыми дисплеями с диагональю 27 дюймов, представляющие новую серию Optix MPG — Optix MPG27C и Optix MPG27CQ.

Внешне две модели выглядят одинаково, хотя в их характеристиках есть ряд отличий. Оба монитора оснащены изогнутыми VA-панелями с радиусом кривизны 1800 мм, частотой обновления экрана 144 Гц и временем отклика 1 мс. Монитор Optix MPG27C поддерживает разрешение 1080p, а Optix MPG27CQ — 2560 × 1440 точек (формат WQHD).

Устройства серии MSI Optix MPG также являются первыми игровыми мониторами со встроенной технологией GameSense.

Технология GameSense, разработанная компанией SteelSeries, позволяет отображать в реальном времени важные моменты игры с помощью световых эффектов. Благодаря использованию GameSense имеющуюся у мониторов на фронтальной и тыльной поверхности корпуса RGB-подсветку можно настраивать, чтобы та реагировала изменением цвета, включением/выключением и другими световыми эффектами на происходящие в ходе игры события.

Спецификации мониторов включают два порта HDMI 2.0, порт DisplayPort 1.2, порт USB 3.0 Type B, 3,5-мм аудиоразъём для наушников, замок Kensington, гнездо для микрофона и два порта USB Type A. Мониторы поставляются с регулируемой подставкой и имеют отверстия для крепления VESA.

Следует добавить, что MPG27CQ был отмечен премией CES 2018 Innovation Award.

Цена и сроки поступления новинок в продажу пока неизвестны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥