Новости Software

Видео: боец не оставит от зомби и мокрого пятнышка в пятиминутном ролике Metal Gear Survive

Портал IGN опубликовал пятиминутное видео с демонстрацией игрового процесса одиночного режима грядущей Metal Gear Survive. По сюжету, когда наёмники Черепа (Skull Face) нападают на базу Биг Босса и уничтожают её в конце Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, часть людей Снейка уносит таинственная дыра в пространстве. Как оказалось, ведёт она в другой мир, где мёртвые оживают в качестве зомби.

В ролике показывают возможности игроков в борьбе против зомби. Геймплейно Metal Gear Survive напоминает Dead Rising, The Last of Us и The Evil Within вместе взятые. Вы можете создавать своё собственное оружие и крошить врагов направо и налево на манер первой, но во многих случаях также нужно будет красться и действовать осторожно, как в последних двух. Помимо изготовления оружия, игроки также могут собирать материалы из окружения, например, разрубить дерево для получения древесины. С помощью материалов, помимо вооружения, можно создавать различные ловушки и сооружения для убийства или защиты от зомби.

Metal Gear Survive создаётся компанией Konami без участия Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) и является зомби-экшеном с элементами выживания и поддержкой кооперативной игры. Проект выйдет 22 февраля 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Это не крупный релиз, а потому стоимость вместо $60 составит $40 (~2300 рублей).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...