Новости Software

Творческий директор Uncharted: The Lost Legacy покинул Naughty Dog для работы над «Мстителями»

Творческий директор и сценарист Uncharted: The Lost Legacy Шон Эскейг (Shaun Escayg) объявил о своём уходе из студии Naughty Dog. Помимо «Утраченного наследия», Шон принимал участие в разработке The Last of Us, дополнения Left Behind и Uncharted 4: A Thief's End. Он посвятил этому семь лет своей жизни и теперь готов к следующему шагу.

На E3 2017 Эскейг рассказал, что Uncharted: The Lost Legacy — это «сумма всех Uncharted», то есть совмещает в себе всё, чем является серия. Он также предположил, что из-за большого количества персонажей и богатой истории мира можно ожидать, что в будущем ещё появятся игры в этой вселенной. Но сейчас Naughty Dog работает над The Last of Us Part II.

«Семь лет назад я присоединился к талантливой команде Naughty Dog для работы над проектом, который тогда ещё был в зачаточном состоянии, The Last of Us. Ну, остальное уже история. Left Behind и Uncharted 4 прошли мимолётно, а Uncharted: The Lost Legacy подтолкнула мой творческий рост ещё дальше. Я буду скучать по всем», — пишет Шон в твиттере.

Следующим местом работы Шона Эскейга стала компания Square Enix. С прошлой недели он принимает участие в разработке игры по мотивам «Мстителей» (Avengers) Marvel. Об этом Шон объявил в Instagram.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥