Новости Hardware

CES 2018: док-станция Kensington SD5200T Thunderbolt 3 подходит для ПК с Windows и macOS

Компания Kensington Computer Products Group на выставке CES 2018 анонсировала устройство под названием SD5200T Thunderbolt 3 Docking Station.

Как можно понять по названию, представленный аксессуар — это док-станция, использующая для подключения к компьютеру интерфейс Thunderbolt 3 (на основе разъёма USB Type-C). Названный стандарт обеспечивает пропускную способность до 40 Гбит/с.

Для подключения периферии предусмотрены два порта USB 3.0 и один порт USB Type-C. Имеются стандартные 3,5-миллиметровые аудиовход и аудиовыход, а также гнездо для сетевого кабеля.

Дополнительный порт Thunderbolt даёт возможность подключать устройства по цепочке. Наконец, присутствует интерфейс DisplayPort. К станции можно подсоединить один монитор формата 5К или два дисплея 4К с частотой обновления 60 Гц.

Отмечается, что новинка одинаково хорошо подходит для работы с компьютерами под управлением операционных систем Windows и macOS.

Приобрести SD5200T Thunderbolt 3 Docking Station можно будет по ориентировочной цене 330 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥