Новости Software

Глава Showtime сообщил, что сериал по Halo по-прежнему находится в производстве

Четыре с половиной года назад Microsoft анонсировала телесериал по Halo. Шоу планировалось к запуску на кабельном канале Showtime, а в качестве исполнительного продюсера выступал Стивен Спилберг (Steven Spielberg).

С тех пор о сериале не было никаких вестей. За это время успели выйти и Halo: The Master Chief Collection, и Halo 5: Guardians, и Halo Wars 2. Тем не менее, недавно глава Showtime Дэвид Невинс (David Nevins) заявил, что телевизионный проект в знаменитой научно-фантастической вселенной по-прежнему находится в разработке.

«[Он], несомненно, всё ещё в разработке, всё ещё продвигается вперёд, и я вдохновлён тем, что мы уже увидели», — рассказал Невинс сайту TV Guide.

«Это по-прежнему сериал с живыми актёрами, он определённо оставит довольными поклонников Halo и, я думаю, даже ту аудиторию Showtime, которая предпочитает драму», — добавил руководитель канала.

Невинс также упомянул, что видел сценарий сериала, но больше ничего не рассказал.

Проект был анонсирован на выставке E3 2013. Сериал тогда представила руководитель по разработке Halo Бонни Росс (Bonnie Ross), после чего на сцену вышел и сам Спилберг.

Если сериал действительно всё ещё жив, то кто знает — может быть, Microsoft просто ждёт, когда наконец сможет анонсировать Halo 6?

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥