Новости Software

Видео: гонки по бездорожью в пургу в новом трейлере Gravel

Компания Milestone выпустила новый геймплейный трейлер готовящегося к релизу симулятора гонок по бездорожью Gravel. Ролик посвящён демонстрации зимнего климата и режима Wild Rush.

Релиз состоится 27 февраля, так что новый трейлер представляет отличную возможность заранее ознакомиться с тем, что нас ждёт. Кроме того, он демонстрирует графические красоты, которых удалось добиться после перехода на игровой движок Unreal Engine 4. Кстати, это будет первый автомобильный гоночный симулятор (компания также славится мотогоночными играми), созданный на этом движке. В ролике можно увидеть, как болиды мчатся по грунтовой дороге в сильный буран, сталкиваются и уходят в заносы на обледенелой трассе с ограниченной видимостью.

Как отмечает Milestone, использование Unreal Engine 4 «оказало значительное влияние на все области производства — от дизайна до графики — и облегчило и усовершенствовало процесс разработки, позволило улучшить игровые режимы и локации, добиться невероятного качества визуальной части».

В Gravel будет сюжетный режим, где игроки смогут развивать своего гонщика, улучшать его репутацию, приобретать новые навыки и в итоге победить в зрелищном соревновании Off-Road Master Show. Основных дисциплин четыре: Cross Country с широкими открытыми картами, Speed Cross с гонками по тесным дорогам, Stadium с закольцованными треками и массами зрителей, а также показанная в трейлере Wild Rush.

Разработка Gravel, напомним, ведётся для PS4, Xbox One и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...