Новости Hardware

CES 2018: Seagate Joy Drive совмещает функции внешнего накопителя и резервной батареи

Компания Seagate представила портативный накопитель под названием Joy Drive: анонс состоялся в рамках выставки CES 2018, которая в настоящее время проходит в Лас-Вегасе (Невада, США).

Новинка совмещает функции карманного устройства хранения данных и резервной аккумуляторной батареи. Joy Drive ориентирован на работу со смартфонами и планшетами под управлением операционной системы Android.

Для подключения мобильного устройства служит кабель, который встроен непосредственно в Joy Drive (опоясывает корпус, когда накопитель не используется). Кабель наделён стандартным коннектором Micro-USB, но в комплект поставки входит переходник с Micro-USB на USB Type-C.

Новинка рассчитана на хранение 1 Тбайт информации. Ёмкость встроенной аккумуляторной батареи, к сожалению, не уточняется.

В продажу Seagate Joy Drive поступит в марте наступившего года. Приобрести накопитель с функциями резервной батареи можно будет по ориентировочной цене 100 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...