Новости Hardware

CES 2018: мышь SteelSeries Rival 600 наделена системой на базе двух сенсоров

Компания SteelSeries представила передовую компьютерную мышь Rival 600, созданную для любителей игр. Новинка демонстрируется на выставке CES 2018, которая проходит в Лас-Вегасе (Невада, США).

Манипулятор получил передовую систему сенсоров TrueMove3+. В качестве основного датчика используется сенсор TrueMove 3 с разрешающей способностью до 12 000 CPI (отсчётов на дюйм). Он передаёт движения на экран с точностью один к одному: передвигая мышь на определённое расстояние, пользователь получает перемещение на то же расстояние на экране без задержек и искажений.

Дополнительный сенсор в составе системы TrueMove3+ отслеживает исключительно дистанцию отрыва. Утверждается, что этот датчик способен зафиксировать отрыв на 0,5 мм.

Ещё одна особенность SteelSeries Rival 600 — особая система грузиков. В правой и левой частях можно разместить по четыре модуля весом в 4 грамма каждый. Таким образом, пользователи смогут подобрать наиболее подходящее для себя сочетание массы мыши и баланса. Кстати, базовый вес манипулятора составляет 96 граммов.

Новинка получила механические переключатели со сроком службы в 60 млн срабатываний. Предусмотрена многозонная RGB-подсветка. Для подключения к компьютеру служит интерфейс USB.

Приём заказов на мышь SteelSeries Rival 600 уже начался: цена составляет около 80 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...