Сегодня 24 апреля 2018
18+
MWC 2018
Новости Software

THQ Nordic анонсировала переиздание квеста The Raven: Legacy of a Master Thief

Компания THQ Nordic объявила о разработке ремастера квеста The Raven: Legacy of a Master Thief, дебютировавшего в июле 2013 года.

Legacy of a Master Thief — это разбитое на три эпизода приключение от студии King Art Games. Переиздание получило название The Raven Remastered, и у него уже есть конкретная дата релиза — 13 марта этого года. Обновлённая версия получит полностью переделанные анимации, поддержку HD-разрешения и текстур высокой чёткости, а также дополнительные локализации (субтитры на французском, испанском и упрощённом китайском). Также эта версия будет выпускаться не отдельными эпизодами, а поступит в продажу целиком. Релиз The Raven Remastered состоится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Завязка сюжета описывает события в Париже 1960 года. Европа потрясена дерзостью и мастерством таинственного вора Ворона. Его ограбления всегда уникальны, а самого преступника никто ни разу не смог поймать с поличным. Неожиданно Ворону бросает вызов амбициозный инспектор Николас Легран и в итоге смертельно ранит его. Непосредственно действие разворачивается в 1964 году: в Лондоне совершена новая кража — похищен легендарный рубин «Глаз Сфинкса»; публика вновь заговорила о Вороне. Игрокам в роли забавного констебля Антона Якоба Зельнера предстоит узнать, кто стоит за кражами и с кем четыре года назад схлестнулся инспектор Легран.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...