Новости Software

Darkest Dungeon посетит Switch на следующей неделе

Red Hook Studios назвала дату релиза роглайка Darkest Dungeon на Switch — популярная пошаговая ролевая игра появится на консоли Nintendo 18 января.

Проект одновременно появится и в американском, и в европейском eShop, а его стоимость составит $25. В тот же день в продажу поступят дополнения The Crimson Court ($10) и The Shieldbreaker ($4). Грядущее DLC The Color of Madness тоже выпустят на Switch, но точную дату назовут через пару месяцев.

В Darkest Dungeon игроку предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, а затем провести её по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим жутким локациям. Сражаться отряду предстоит не только с опасными врагами, но и с голодом, стрессом и болезнями. Всего игра предлагает более 80 часов геймплея.

«После Darkest Dungeon вы станете по-другому смотреть на ролевые игры, в которых герои спокойно спускаются в адское пекло, — писал Иван Бышонков в нашей рецензии. — Человек — лишь трясущийся кусок мяса, готовый в любой момент сойти с ума. Здесь вам придётся балансировать на грани между “всё плохо” и “всё очень плохо” — и это будет доставлять неимоверное удовольствие».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥