Сегодня 20 января 2018
18+
CES 2018
Новости Software

Новое дополнение к Stellaris расскажет о конце Вселенной

Компания Paradox Interactive представила Apocalypse — новое крупное дополнение к научно-фантастической стратегии Stellaris. DLC станет доступно на PC (Windows, MacOS X и Linux) в начале этого года.

Apocalypse выведет военные действия и разрушения на качественно новый уровень, предоставив множество новых наступательных и оборонительных возможностей, а также несколько новых вариантов ведения дипломатических переговоров на случай, если войны ещё можно избежать. Так, в игру добавят новое оружие планетарного уничтожения, вселяющее страх в сердца врагов. Этот технологический монстр способен с лёгкостью стереть с лица Вселенной целый мир.

Громадные боевые флагманы класса «Титан» помогут в завоеваниях, обеспечивая значительную поддержку другим кораблям вашего флота, а мощные орбитальные установки защитят ваши ключевые звёздные системы и превратят родную планету в неприступную крепость среди звёзд. Держать ухо востро разработчики рекомендуют с налётчиками (Marauders) — космическими кочевниками, которые устраивают налёты на империи и частенько базируются на границах обитаемых секторов. Они могут стать вашими наёмниками, но их цели не всегда будут совпадать с вашими.

Также дополнение откроет доступ к новым способностям Вознесения (Ascension) и гражданским моделям, а также привнесёт новые цели единства (Unity Ambitions), благодаря которым у вас появится ещё больше способов реализовать свои замыслы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...