Оригинал материала: https://3dnews.ru/963984

Создатели Vampyr представили дневники разработчиков, в которых расскажут об игре

Студия Dontnod Entertainment и издательство Focus Home Interactive анонсировали DONTNOD Presents Vampyr, еженедельный веб-сериал о создании ролевой сюжетно-ориентированной игры Vampyr. Он будет состоять из четырёх частей, каждая со своей темой.

Создатели опубликовали тизер-трейлер веб-сериала, спродюсированный Focus Home Interactive. В каждом пятиминутном эпизоде французский разработчик приглашает поклонников в самое сердце парижской студии, чтобы показать эксклюзивную запись игрового процесса, сопровождаемую пояснениями о принятых творческих решениях.

Первый эпизод выйдет 18 января и будет называться Making Monsters («Создавая чудовищ»). В нём Dontnod вникнет в суть личностей и причин, по которым игроки оказываются в роли хищника, страдающего от внутренних конфликтов. Студия заставит игроков почувствовать двойственность, которая мучает доктора-вампира Джонатана Рида, предоставив им свободу выбирать, кем пожертвовать, а кого спасти. Каждое убийство имеет последствия, а игроки должны уравновесить свою потребность в питании, но и не забывать о том, что нужно становиться сильнее в угасающем Лондоне. Об этом также подробно рассказал режиссёр-постановщик Vampyr Стефан Бюверже (Stéphane Beauverger) в интервью изданию MCV, которое мы перевели в прошлом году.

Весь список четырёх эпизодов, которые запланированы к выходу, выглядит так:

  • Episode I: Making Monsters («Эпизод I: создавая чудовищ»);
  • Episode II: Architects of the Obscure («Эпизод II: архитекторы скрытого»);
  • Episode III: Human After All («Эпизод III: всё-таки человек»);
  • Episode VI: Stories From the Dark («Эпизод VI: истории из тьмы»).

Релиз Vampyr состоится этой весной на ПК, Xbox One и PlayStation 4.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/963984