Новости Software

Состоялся релиз ранней версии ретро-шутера Dusk

Студия New Blood Interactive объявила о выходе в раннем доступе Steam ретро-шутера Dusk, созданного инди-разработчиком Дэвидом Шиманским (David Szymanski).

Купить игру можно в Steam Early Access, заплатив 419 рублей. Чтобы отметить релиз, автор опубликовал новый трейлер, демонстрирующий динамичные кровавые перестрелки на разнообразных локациях, как будто взятых прямиком из игр середины 1990-х. Собственно, в этом и состоит основная цель Дэвида, который черпает вдохновение в такой классике, как Quake, Blood, Heretic, Hexen, Half-Life и Redneck Rampage. Добавим, что за звуковое сопровождение отвечает Эндрю Халшуль (Andrew Hulshult), автор композиций для Brutal Doom и ремейка Rise of the Triad.

В ранней версии представлен первый эпизод, который уже не раз демонстрировался публике и помог завоевать интерес игроков и прессы, а также второй эпизод. Помимо двух сюжетных глав, имеется режим Endless Survival (сражение с бесконечными волнами врагов) и доступ к бета-версии DUSKWorld, мультиплеерной части шутера, позволяющей сражаться с друзьями в онлайне. Третий эпизод кампании, а также достижения, коллекционные карточки и многое другое студия обещает выпустить в ближайшие недели.

Действие Dusk происходит в мрачной глуши Северо-Востока США, а сюжет начинается с того, что герой приходит в сознание будучи подвешенным на мясном крюке. Огромный арсенал и молниеносная реакция — вот всё, что нужно для победы над культистами, одержимыми солдатами и ещё более тёмными и жуткими силами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии