Сегодня 23 апреля 2018
18+
MWC 2018
Новости Software

Создатель Super Meat Boy возобновил работу над кошачьим симулятором Mew-Genics

Автор Super Meat Boy и Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) анонсировал «кошачий симулятор» Mew-Genics ещё в 2012 году. Тогда он описывал его, как «нечто среднее между The Sims и Pokemon с щепоткой Animal Crossing и элементами “Тамагочи”».

Разработка продолжалась довольно долго, проект обзавёлся тизером, а также 28-страничным комиксом. Но через год Макмиллен приостановил работу над Mew-Genics, а вскоре после этого прекратил сотрудничество со своим коллегой Томми Рефенесом (Tommy Refenes). С тех пор он успел выпустить The Binding of Isaac: Rebirth и The End is Nigh, а сейчас занят The Legend of Bum-Bo. Рефенес же разрабатывает долгострой Super Meat Boy Forever, ради которого в своё время отложил в долгий ящик Mew-Genics. Да, всё действительно запутанно!

Но теперь Макмиллен вновь готов приступить к работе над заброшенным когда-то проектом. «Сейчас мы завершаем несколько прототипов для Mew-Genics, и если всё пройдёт хорошо, я на 99 % уверен, что вновь буду с интересом заниматься этой игрой», — написал он в блоге.

«Mew-Genics всегда была для меня очень странным проектом мечты, и многие до сих пор задают мне связанные с ней вопросы, — добавил Макмиллен. — Разработка ведётся с нуля, так что не ожидайте новостей в ближайший год или даже два. Впрочем, кого я обманываю, наверняка я начну делиться скриншотами из бета-версии в процессе создания».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...