Сегодня 23 января 2018
18+
CES 2018
Новости Software

Владельцы ПК-версии Dark Souls не получат скидку на переиздание

11 января издательство Bandai Namco анонсировало ремастер хардкорной ролевой игры Dark Souls для Switch, Xbox One, PS4 и ПК. А теперь компания опровергла слухи о потенциальной 50-процентной скидке на ПК-версию для тех, у кого есть оригинал.

Сразу после анонса поклонники стали интересоваться тем, будет ли это самостоятельный проект или обновление текущей версии, и придётся ли им покупать игру заново. Тогда же появилась информация о том, что если в Steam у вас уже куплена Dark Souls: Prepare To Die Edition (там она стоит 599 рублей), то переиздание можно будет приобрести вдвое дешевле. Об этом сообщалось и на сайте Bandai Namco, на странице, где можно оформить предварительный заказ. Согласно новому заявлению издательства, нас ждёт самостоятельная игра, распространяемая как отдельный продукт в системе цифровой дистрибуции Steam, и наличие оригинальной версии никак не скажется на стоимости ремастера.

«Мне сообщили, что на всех платформах будет одинаковая цена, скидки не предусмотрены», — заявил представитель издательства. В общем, чтобы приобрести игру, придётся заплатить $39,99. Также были опровергнуты слухи о возможном использовании движка Dark Souls 3 и каких-либо изменениях в боевой системе. Наконец, стало известно, что в ПК-версии будут использоваться текстуры с разрешением 2K.

Сюжет игры повествует о живом мертвеце, который, выбравшись из Убежища нежити, узнаёт, что он является избранным и должен отправиться в древнее королевство Лордран. История Dark Souls подаётся весьма скупо: через редкие диалоги и описания предметов. Кроме того, она не структурирована, а задача сформировать картину мира лежит на игроке — и в этом одна из прелестей всей трилогии Dark Souls.

Напомним, что релиз Dark Souls Remastered на всех платформах состоится 25 мая.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...