Новости Software

Слухи: в разработке находится LEGO-игра по мотивам «Суперсемейки»

Издательство Warner Bros. в прошлом году закрыло LEGO Dimensions, но прекращать выпускать обычные LEGO-игры по мотивам известных вселенных явно не планирует. Как сообщает издание ComicBook со ссылкой на надёжный источник, студия TT Games сейчас занята сразу двумя подобными проектами.

Утверждается, что следующей её игрой будет экшен по мотивам «Суперсемейки», который получит название LEGO Incredibles 2. Он охватит события первой части (вышедшей аж в 2004 году) и станет связующим мостиком между ней и сиквелом (его показ в кинотеатрах начнётся в июне).

Если слухи подтвердятся, LEGO Incredibles 2 окажется первой игрой TT Games, созданной по мотивам мультфильма Pixar. На то, что информация правдива, указывает появившийся полгода назад в Сети каталог LEGO, где среди запланированных на 2018 год наборов пользователи заметили упоминание «Суперсемейки». Там же было сказано о неанонсированной игре по одной из вселенных Pixar.

Другая LEGO-игра, находящаяся в разработке, посвящена героям комиксов DC. И если раньше TT Games создавала проекты о Бэтмене и его коллегах по Лиге справедливости, то сейчас она занята экшеном о злодеях. По данным двух источников ComicBook, игра называется LEGO DC Villains или LEGO DC Supervillains, а в числе основных персонажей есть Джокер, Харли Квинн и Лекс Лютор.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новую игру по мотивам «Южного Парка» выпустит THQ Nordic 4 мин.
Классическая стратегия в современной обработке Tempest Rising расскажет о борьбе за ресурсы на Земле после ядерной войны 33 мин.
Новая статья: Hard West 2 — в погоне за дьяволом. Рецензия 10 ч.
Новый трейлер ремейка первой «Готики» посвятили старой шахте и её опасностям 11 ч.
THQ Nordic подтвердила переосмысление Alone in the Dark и анонсировала интерактивный тизер 11 ч.
Sega возлагает на Sonic Frontiers большие надежды и всё ещё не собирается переносить игру 12 ч.
AMD выпустила драйвер Radeon Software: Adrenalin Edition 22.8.1 с поддержкой Marvel’s Spider-Man Remastered 14 ч.
Авторы стратегии Total War: Warhammer III в деталях показали огромную карту из обновления Immortal Empires 14 ч.
Hogwarts Legacy получила точную дата релиза — в этом году игра всё-таки не выйдет 14 ч.
Следующей игрой авторов Owlboy оказалось забытое кооперативное приключение о викингах на батутах Vikings on Trampolines 15 ч.