Новости Software

Создатель Stardew Valley опубликовал скриншот кооперативного режима игры

Создатель Stardew Valley Эрик Барон (Eric Barone) продолжает работу над кооперативной составляющей игры. Изначально он планировал добавить её в релизную версию, но в 2016 году решил повременить и выпустить для начала однопользовательский режим.

По словам Барона, основная работа уже сделана, но о релизе обновления пока говорить рано. «Потребуется ещё немного времени, но сетевой код уже почти готов, — написал он в твиттере. — Сидеть в одной комнате и кричать друг на друга, распределяя обязанности и спрашивая, есть ли у кого лишний камень, очень весело. Не терпится показать всем этот режим».

Барон и издательство Chucklefish уже говорили о том, что бета-тестирование кооперативного режима начнётся, когда он будет в полностью играбельном состоянии. Ранее планировалось запустить тестирование в конце прошлого года, а теперь сроки сместились на «ближайшие месяцы». Кооператив добавят бесплатно и в консольные версии, и на PC.

Зато уже завершена работа над бонусным однопользовательским контентом для Stardew Valley. До недавних пор разработчик не хотел им заниматься, но в прошлом году у него всё же появились идеи, которые ему захотелось реализовать. Этот контент станет доступен вместе с появлением кооперативного режима.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥