Новости Hardware

Ширина платы Biostar B250MDC формата MicroATX составляет 171 мм

Компания Biostar расширила ассортимент материнских плат, выпустив модель B250MDC, в основу которой положен набор системной логики Intel B250.

Решение выполнено в формате MicroATX, а габариты составляют 226 × 171 мм. Иными словами, по ширине новинка практически идентична платам типоразмера mini-ITX (170 мм).

Допускается использование процессоров Intel в исполнении LGA1151 с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии до 95 Вт. В двух слотах для модулей оперативной памяти DDR4-1866/2133/2400 можно установить в сумме до 32 Гбайт ОЗУ.

Материнская плата располагает одним слотом PCI-Express 3.0 x16 для дискретного графического ускорителя и двумя слотами PCI-Express 3.0 x1 для карт расширения. Накопители могут быть подсоединены к четырём стандартным разъёмам Serial ATA 3.0 с пропускной способностью до 6 Гбит/с.

Аудиоподсистема формата 7.1 полагается на звуковой кодек Realtek ALC887. За возможности проводного подключения к компьютерной сети отвечает гигабитный контроллер Realtek RTL8111H.

Планка с разъёмами предлагает следующий набор интерфейсов: гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, четыре порта USB 3.0 и два порта USB 2.0, коннекторы DVI-D и D-Sub для подключения дисплеев, гнездо для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд.

Информации об ориентировочной цене материнской платы Biostar B250MDC на данный момент нет. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥